deposit 5000

situs toto

deposit 5000

situs toto

situs toto

situs toto

deposit pulsa

slot 5000

Situs toto

slot toto

slot777

situs toto

Slot gacor maxwin

situs toto

situs toto

situs toto

slot qris

slot 5000

deposit pulsa

slot 5000

deposit 5000

slot pulsa

slot resmi

situs toto

situs 5000

slot 5k

toto togel

situs toto

Gemilangtoto

situs togel

slot pulsa

slot 5k

Slot 5k

Slot luar negeri

Slot Deposit Qris

slot toto

slot pulsa

slot online

dentoto

toto slot

slot gacor

https://testeomie.88digital.com.br/

situs toto

toto togel

situs toto

situs toto

Conexão AgriHub destaca os desafios das habilidades profissionais do agro – Agrihub

Agrihub

Endereço

Rua Eng. Edgard Prado Arze, S/N. Centro Politico Administrativo. Edifício FAMATO (Térreo). Cuiabá-MT | CEP 78.049.908

Contato

(65) 99678-0323

O mercado de trabalho, em especial no agronegócio, muda a cada momento, sendo preciso se adaptar aos novos processos, pois a tecnologia também está ditando os rumos dessa transformação. E para falar do assunto, o Conexão AgriHub Space do dia 8 de julho (sexta-feira) trouxe o tema “Pessoa e processos – O desafio das habilidades profissionais do agro”. O evento foi transmitido ao vivo pelo canal do AgriHub no YouTube, com participação presencial de estudantes, lideranças do agro, instituições, startups e parceiros.

O evento mediado pela AgriHuber, Patrícia Souza, responsável pela gestão de projetos e parcerias do instituto, contou com o time de especialistas Eleri Hamer, da Go Job Brasil, Ângelo Ozelame, da Escola Agro, e Mariana Uhde, da Agro Amazônia.

Ângelo Ozelame destacou que o primeiro passo para o profissional ser inserido no mercado de trabalho é entender o agronegócio e as necessidades do produtor rural. “O candidato a uma vaga deve compreender a realidade do produtor, oferecer segurança e estratégias de negócios. Essa pessoa deve estar qualificada para entregar algo que auxilie o produtor na tomada de decisão”, explicou Ozelame.

Mariana Uhde, da Agro Amazônia, ao falar de carreiras no setor destacou as competências comportamentais e o que o profissional está fazendo para melhorá-las.

Segundo Mariana, atualmente as profissões se misturam e o colaborador deve estar atento a esse movimento dentro das empresas. “O colaborador deve acompanhar a empresa. Deve buscar cursos, treinamentos, canais de qualificações que agreguem ao seu cargo e à instituição. E não deve esperar que a empresa ofereça isso. A pessoa tem que ter iniciativa e vontade de aprender e encarar outras experiências”, disse Mariana.

“A Agro Amazônia oferece treinamentos e parcerias com universidades e outras oportunidades de qualificação aos colaboradores, mas isso não ocorre em todas as empresas. Por este motivo é importante o profissional ter a iniciativa de se qualificar”, reforçou.

Eleri Hamer, da Go Job Brasil, chamou a atenção para o papel das empresas na formação de pessoas. Para Eleri, as empresas devem formar pessoas, ensinar funções, além das já desempenhadas, e ainda construir novas experiências para o profissional.

“Como já foi dito, as profissões se misturam, por isso a pessoa não deve se limitar apenas às funções dela. A empresa deve gerar outras experiências, fazer rodízios, dar novas atribuições, despertar competências, sensibilidades e disponibilidade. Assim ganha o colaborador e ganha a empresa. As empresas, colaboradores e candidatos às vagas devem adquirir a cultura da inovação”, elencou Hemer.

Os especialistas falaram também sobre capacidades analíticas e estratégicas no mercado de trabalho agro, a evolução tecnológica, tomada de decisão, capacidade de liderança, bom relacionamento interpessoal e outros pontos importantes para desenvolver habilidades profissionais no setor que mais cresce no mundo.   

O Conexão AgriHub Space é um encontro que acontece às sextas-feiras na sede do Instituto AgriHub e tem como parceiro o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-MT).

Mais detalhes podem ser conferidos na gravação da live disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=gCvVKwYhSPo

Fonte: ASCOM Famato